Песнь о...

Виктор Хоркин
Песнь О...
Нет, не о модном варьете.
О нашем славном эМХаТе!
Чем не Авгиевы конюшни?
Расчистить режиссерский срач!
Да поразвеять дух сивушный? -
О, трудоголик, Женовач!
Пора, пора запарить розги!-
Ложись-ка, муза-егоза,-
Зачем в башке наличье мозга,
Когда спинного-заглаза?!