***

Мария Рыжик
  Я с запахом твоих духов
  Впитала столько дикой боли.
  Но ты ведь знал, во мне нет воли
  И не желаю я остаться без оков.
 
  Я с теплотой твоих прикосновений
  Познала страшные слова.
  Но ты же знал, я не желала зла,
  Но обрекла всех на бессмысленность мучений.
 
  Я с сладостью твоих мечтаний
  Себя забыла без следа.
  Но ты всё знал, я потеряла
  Пустую радость бытия