Улыбнитесь

Юлия Марченко 27
Улыбнитесь, друг и враг,
Непроста дорога к цели.
Впереди преграды, мели,
И по курсу полумрак.

Улыбнитесь, не беда,
Не ищите путь попроще,
Кошелёк не страшен тощий,
Если хоть одна звезда

Верит с Вами, верит в Вас,
Остальное - лишь задачи,
Вы проснулись, ну, а значит,
Улыбнитесь! В добрый час!
04.12.2018 г.