Давай сегодня останемся дома

Анна Ичетовкина
Давай сегодня останемся дома
И ты заваришь мне крепкий кофе.
С утра уже говорят о погоде,
А мне бы видеть тебя напротив.

И каждый день - это новый повод
Узнать тебя и сильнее влюбляться.
Такси меня не дождётся снова,
Можно мне здесь остаться?

Я буду рядом, прошу не бойся,
Оберегать тебя, как ребёнка.
Я понимаю, что это непросто,
Пожалуйста, будь спокойна.

И город скоро накроет вечер,
Я долго хотел тебе это сказать,
Чтоб обнимать твои хрупкие плечи,
Я бы стал годы ждать.