Стою в сенях

Загора
Я всё чаще забываю годы молодые,
Были,молоды,красивы,были удалые.
Но сейчас же утро что бы,было чуть мне рада,
Кофе в чашку ложкой сыпать дважды где-то надо,
Не взбодрился,не проснулся мир тебе не в радость,
Ходишь,думаешь,а где,сделать просят гадость?
Просыпался раньше как-то позитивным парнем,
А теперь с утра лежу,чувствую что камнем.
Есть энергия в запасе,но забыл где вход,
И ищу,ищу я двери,вот который год.
Но подсказывает что-то,что стою в сенях,
Это кстати,уже что то...Я ж не в еб@нях.