Душой наслаждаться от утра!

Геннадий Смирнов 2
Душой наслаждаться от утра,
Багряно-красивой зари,
Лучами с красот перламутра,
Под чувства из нежной любви.

Вдыхая декабрьскую снежность
И ветра морозного суть,
Нутром доставая безбрежность,
Зиме открывая свой путь.

Дыша ароматом прохлады,
Что нужно ещё с утреца,
Под грёзы седой канонады,
Смахнуть сон тревожный с лица!