Под шум прибоя

Любава Белькова
Любава Белькова

Под крики чаек и под шум прибоя,
Под ветра трепет нежный, озорной
Шли наугад вечернею порою
Вдвоём с любимым раннею весной.

Шуршала галька тихо под ногами,
Искрились волны синью, серебром.
Мы любовались дивными местами.
Уютней стало в мире непростом.

Запели души на морском просторе,
И захотелось с чайками летать.
И всё плохое уносило море,
И помогало нам счастливей стать.

И как бутоны распустились чувства,
Звенела радость нежная в сердцах.
Любить, наверно, дивное искусство.
Любовь – основа в голубых мирах.

Подарок данный, истинный от Бога,
Мы по земле достойно понесём.
С ним будет удивительней дорога
И счастья небывалого подъём!