отнеси меня в море

Гончар Юлия
Я иссушена зноем,
Будь ко мне милосердным,
Отнеси меня в море
Мне здесь трудно дышать.
Там темно и спокойно,
Там нет правых и первых,
Там не ведают горя
И умеют летать.

Отнеси меня в море,
Будь со мною нежнее,
Соль на трещинках в коже
Обжигает насквозь.
Вода раны промоет,
Умоляю, скорее !
Без него дышать сложно,
Слишком долго пришлось ...

Утоли мою жажду,
Будет со мною «не трезвым»,
Напои глубиною
И позволь мне мечтать...
Это жизненно важно
Раствориться в безбрежном ,
Отнеси меня в море
Я хочу полетать...