Прощаю! Отпускаю! Ухожу!

Тая Топ
Прощаю! Отпускаю! Ухожу!

Прощаю!
За то что взаимностью, лёгким флиртом,
Подкупилась, надуманной искренностью,
Позволила взять за руку, вскружить голову.
За СМС сначала длинные, потом короткие.
За картинку моей акварелью рисованную.
За ночные мучения, пусть и не долгие.

Отпускаю!
Все обиды, слова фальшивые в прошлое!
Туда же лишнее, не объяснимое, тревожное,
Действия ни чем не подкрепленные,
Сожаления о том чего было и не было,
Пофигистов, балаболов и им подобных.

Ухожу!
Развела руками, вдохнула, выдохнула.
Страдать удел слабых и жизнью обиженных.
Я же сострадаю, но иду с головой поднятой.
Научилась отвечать зеркально на холодность.
Главное удержись, зима обещает быть долгою!

4 декабря, 2018