Ты помнишь

Арина Пряная
Ты помнишь, когда меня встретил
В тот знойный и жаркий июль
Но время идет, годы мимо
Тебе благодарна за все
Но видишь, как серо и тускло
В том доме, где было светло
Я свечи зажгла, но потухли
И спичек найти не могу