От березы до березы

Solar
От березы до березы,
От ракиты до ракиты
Серебром сверкают росы,
Сентябрем в траве разлиты.
Что ж ты осень натворила
В это время с листопадом?
Раньше золото дарила,
А теперь и меди рада.