Любя...

Александр Зимин Гродно
Не прощайся
Мы всего лишь от точки отсчёта по разным дорогам
Каждый - к цели своей, каждый - в новую яркую жизнь
Мы когда-нибудь встретимся - и расскажем другу другу о многом
Улыбнись
Всем попутчикам добрым, которых ты встретишь на этом пути
Улыбнись восходящему солнцу, росе на траве и свежему ветру
И всему, через что предстоит, вероятно, пройти
Может где-то
И в какой-то момент будет очень и очень непросто
Не сдавайся, я знаю, ты точно сможешь, я верю в тебя
Изгнать из больной души необитаемый остров
Любя...