Сон разума рождает чудовищ

Андрей Данченков
Сон разума рождает чудовищ;
Все время крича мне - умри.
Не зову никого я на помощь,
Пусть съедают меня изнутри!

Пусть забирают всю мою душу,
Выпивая остатками кровь.
Жизнь свою я снова разрушу,
Погубив в своем сердце любовь.