пойму почему

Рина Киселёва
Я пойму, если ты мне расскажешь, что любишь другую
и не важно зачем открываешь мне сердце своё
пройду мимо с улыбкой, оставив посыл «не ревную»,
а потом напишу стих о том, как разбилось моё

Я пойму, если ты мне расскажешь, что хочешь свободы
мне так близко желание было уйти ото всех 
позабочусь об этом, забывшись в пустых диалогах
чтобы вновь осознать, как прекрасен безжалостный смех

Я пойму, если ты мне расскажешь, что больше не нужно
вести себя так, как положено парам, без чувств 
мы не связаны даже намёком на дружбу
невозможно напиться водой из сосуда, что пуст

Я пойму очень много,
одного не смогу лишь понять
почему тогда правды ты требовал долго,
а её получив, начал врать?