Мужик пошёл сегодня хилый...

Эдель Вайс
              Мужик пошёл сегодня хилый,
              Такого гнать бы нам взашей,
              Поскольку не хватает силы
              Ему лапшу снимать с ушей!


    А вот вариант Николая Сергеевича 01:

         Мужик пошёл сегодня хилый,
         Такого гнать бы нам взашей,
         Но только не хватает силы
         Его лапшу снимать с ушей!