Бремя

Бэйзил Борг
Достало всё. И хочется напиться,
и песню залихватски затянуть.
И всё забыть. И самому забыться,
пусть ненадолго. Просто на чуть-чуть.
Забыть про все претензии и склоки,
про все обиды, ругань и нытьё.
Забыть про оскорбленья и упрёки,
и обрести свободное, своё,
другими не истраченное время.
Пусть сгинут разом вопли и враньё.
Пусть будет лишь единственное бремя,
- бытия. Но исключительно - своё!!!

© Bazil Borg 2018