Письмо

Валерия Тудоран
Ты собирала старое письмо,
Но я с тобою больше не согласна.
И по мотивам пьес Бородино,
Не утешай мои мечты напрасно.

Пролистывая годы на утек,
Мелькаешь в моих мыслях без раздумия.
Как будто кран опять у нас потек,
Как будто отчуждение протестует.

Я слышу как шумит кругом листва,
И кружит снег порой однообразно.
Слова,слова,слова...опять слова,
А в действиях по воле безобразна.