Сквозь пыль веков и тлен тысячелетий

Тахир Султанов
Сквозь пыль веков и тлен тысячелетий,
Плывёт к тебе твой капитан отважный.
Я парус подниму свой на рассвете,
Он будет лёгким, словно змей бумажный.

Сквозь пыль веков и тлен тысячелетий,
Любимая, ищу тебя по звёздам.
Твой образ как маяк вдали мне светит,
Мы будем вместе, рано или поздно.

Сквозь пыль веков и тлен тысячелетий,
Как Питер Пэн, лечу к тебе навстречу.
Мне спутником в дороге будет ветер,
Ориентиром – путь на небе Млечный.

Сквозь пыль веков и тлен тысячелетий,
Преодолею сотни расстояний,
Чтобы однажды утром, на рассвете,
Прийти на долгожданное свиданье.

Сквозь пыль веков и тлен тысячелетий,
Соединятся вместе наши души.
Ты для меня одна на белом свете,
Твоею красотой обезоружен.