В клочья!

Нина Можная
Если часто, шутя и бравируя,
В бездну смотришь, притворно смеясь,
То помчатся, меж тучек лавируя,
К Богу импульсы - рвать с миром связь!

Боль-обида съедает горячую,
Резко мысли все обострены...
Жаль, давно разучилась - не плачу я…
Но для жизни зацепки нужны...

Я цепляюсь, как кошка в падении
За надежды, былые мечты,
Режу будущие дни рожденья
В клочья!.. Снегом обрывки фаты…




Обращение Сальникова Сергея http://www.stihi.ru/avtor/ssm52 к ЛГ:

С философией улитки
Разрываешь с миром связь?
Замыкаешь все калитки,
Чтобы связь оборвалась?

Ты скорей замкнись наружу,
Рвы мостами оборви –
Оборвавши, обнаружишь
Мир незамкнутой любви!