костер

Сафронова Алина
Пытайте, лгите, жгите меня, режьте
Вколите мне, осиновый, в грудь кол!
Но буду я любить, и пламенно и нежно,
В душе моей горит живой костер!
И языки его не греют, не молчат,
Стальные иглы в сердце мне вбивают,
И сердца крики тяжело звучат!
И его муки медленно и больно закипают!
Пусть причиняет боль, дает одни страданья,
Быть может ранит, рвет, да пусть!
В крови моей, любви бушует пламя,
В душе моей горит живой костер...