а я в пути и я иду

Александр Скворцов 2
дорога долгая моя.
ведёт ведёт ведёт меня
и сколько буду я идти?
кого я встречу на пути?

когда последний километр?
сто метров мне иль просто метр?
пускай всё так как хочет Бог
а я хорош или я плох

я не решаю за себя
веди дорога в те края
где я найду свою судьбу
а я в пути....и я иду.