Кто помнит - автобиография...

Sv.Panina
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2018/12/06/944

              Эпиграф (реклама по ТВ):
              Тридцать пять! Тридцать пять!
              Почему Тридцать пять?!
              Потому что КРАСАВИЦА!!!...:-)


Вдруг захотелось вспомнить,
а чем мы занимались и увлекались?
Ну, вот, конкретно я?

В школе:
Была Редактором стенной газеты...
Председателем дружины...Комсоргом...
Занимала первые места по шахматам...
Играла в настольный теннис...на гитаре...
Выступала в оркестре народных инструментов...
Была Директором школьного Кинотеатра...
Увлекалась фотографией...рисованием...
Школу закончила с Золотой медалью...
Очень много читала...
Писала стихи...

В институте (учеба):
Комсорг, профорг, староста...
Член редколлегии институтской газеты...
Бегала на коньках...на лыжах...
Субботники...
Курсы медсестёр...
Ходила с мелкашкой  в тайгу...на рябчиков...
Очень много читала...
Писала стихи...

В НИИ (Научно Исследовательский Институт,
Научно-Технический отдел, Ведущий программист)
(работа, 34 года в одной системе СО РАН):

Редактор Стенной газеты, Народный контроль...
Профорг...На коньках, на лыжах, водила Жигули...
Капитан команды по настольному теннису, 1-я ракетка,
всякие соревнования...
Сдача норм ГТО, в том числе стрельба из винтовки...
Играла в шахматы...
Всякие самодеятельности...
Ходила на все демонстрации (было весело и интересно!)
на субботники, ездили  в колхоз помогать убирать урожай...
Ездила по тур. путевкам в Болгарию, в Швецию, Норвегию,
Данию, Финляндию...
Занималась фотографированием...
Подрабатывала в школе, вела математику и информатику
в старших классах...
Преподавала информатику для студентов университета...
Очень много читала и читаю...
Писала стихи...и пишу до сих пор...

Остальное время работа, работа, работа...
семья, дети, внучки...работа...работа...

Вот это что вспомнилось... Но это, конечно, не всё...
Понятно, сейчас другое время...Другие увлечения...
Есть и серьёзные и интересные...

Жизнь продолжается!

К сведению: Жизнь моя далека от легкой и безоблачной,
как это может показаться...Просто я по жизни ОПТИМИСТ,
БОРЕЦ и сильная ЛИЧНОСТЬ! Чего и желаю всем!
У КАЖДОГО человека есть ПРОБЛЕМЫ!
И нет на Земле АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОГО человека!
Это - ИСТИНА!

С уважением!
Sv. Panina

П.С. На фото - автор...
Седая уже...