гроза

Сафронова Алина
Снаружи меня видишь холод,
Быть может печальны глаза.
В груди моей страх ещё молод,
По щеке уж катится слеза.
Не знаю что будет уж завтра,
Но чувствую, будет гроза…
Возможно всё это неправда,
Но темнеют уже небеса.