обиженным

Алина Зайнетдинова
зачем ты верила?
не знала что он лгал?
количество вранья ты не измерила
теряла голову, когда он целовал

малышка, им нельзя же доверять
точнее надо научиться выбирать
и самых лучших, даже, надо проверять
и душу всем подряд не изливать

я знаю, ты не можешь удержаться
как не сказать тут пару ласковых ему
но не умеешь ты когда обидят не сдаваться
зачем они так поступили,почему?

а у тебя учеба застревает кстати
здесь чувства не помогут, нужен ум
а ты пролеживаешь время на кровати
пока не покалечит тебя "бум"