медь

Сафронова Алина
Я давно лишь в мечтаньях живу,
Медный привкус с губ прогоняя.
Очень быстро иду я ко дну,
Ныряя в бездну из воспоминаний...
Я устала от мыслей туманных
И сомнений, терзающих душу,
Из-за дум.
Я устала молчать, и спонтанно,
Мои чувства выходят наружу...