Судьба мне предложила встречу

Игорь Касьянов
Судьба мне предложила встречу
Я как петух сгораю от любви
Любовь нашлась средь сверстниц молодых
Но видит Бог, что мне не светит
Мы в ресторане провели чудесный вечер
Там красотой победной затмила всех других...
Мечта пришла...Тот миг благославляю
Засела сладким клином в голове
Шепчу душе мне не перечь родная
Я весь в любви - не становись помехой мне
Запал любви: я к Богу обращаюсь
К Верховному, Чувств низменных в душе я не держу
Я прямиком - стезей отважных:
Желанной о своей любви скажу...