запуталась

Сафронова Алина
Запуталась отчаянно я в чувствах,
Что гложат изнутри мой слабый дух.
Попытки вылить все в искусство
Похожи на девятый ада круг.
Не сплю ночами, мозг свой иссушая,
Луна, мой тихий, ненадежный друг,
Своим сияньем освещает мой пергамент.
На нём я вижу тени хрупких рук