Столики в ресторане

Рахиль Ра
Столики в ресторане,
"Спасибо, милые дети,
Сделайте мне подарок," -
Улыбкой губы дразня,
Арки цветов, ара.
"Сходите туда без меня"
Без меня юбилеи,
Патина.
Медь зеленеет.