Потусторонний голос в моем третьем альтер-эго

Коленин Мирослав
А что ты расскажешь детям о молодости?
Какие покажешь памятные снимки?
А что как придёт угрызение совести?
Покажешь как спишь с унитазом в обнимку?

А что если дети, пойдут по твоим стопам,
Когда будут в школе получать двойки?
Прийдут и скажут, помоги с домашкой мам,
А у тебя со школы знаний как на помойке.

А скажи, не стыдно когда убежит,
 Твой ребенок на чувствах из дома?
Он сейчас от тебя подальше спешит,
У него мысль, лучше б я попал в кому.

А ну подумай ещё, да осознай
 Значение ценности твоего ребенка жизни
Когда будешь орать на него, то сука знай!
Не бог, а я держу о нём кулаки и мысли!



(Третье альтер-эго, третье "я" литературного персонажа. По признакам видно что состояние персонажа развивается не в лучшую сторону, без дальнейшего вмешательства он может перестать владеть собой.)