Игра цветов! Игра полей!

Алексей Ратушный
Игра цветов! Игра полей!
Игра принцесс и королей!

О, сколько здесь таится слов!
Гаданий, выборов, ходов!

Все шесть фигур Большой игры
Здесь строят новые миры!

А сказок сколько! Их не счесть!
И океан загадок здесь!

Играй! В ошибках наша суть!
И улыбнуться не забудь!