Порхает, падая листва

Марина Камахина
Порхает падая листва,
Осенний вальс тебе танцует,
Чуть-чуть кружится голова –
Как жаль что не от поцелуя         

Пусть расцветет твоя душа
В убранстве осени чудесной,
Пусть шепчет ветерок напев
Какой-то песенки прелестной

Замри мгновенье на года –
Картинку праздника запомни,
Пройдет зима, затем весна,
А ты денек вот этот помни

Он подарил тебе покой,
Все за и нет, душою взвесить,
Чтобы в последующие дни
Жить, наслаждаться куролесить