Малышам

Костя Деточкин 2
Холодно,  вьюга,  снег   за   окном.
Спит в колыбельке дедушка гном.
Завтра    ему    идти  к  детворе:
Ёлку   украсит   он   во     дворе.

Праздник  весёлый, песни   и  смех;
Будут  подарки  и  счастье  у  всех.
Спи не печалясь в постельке и ты,
Скоро   увидишь   салюта   цветы.