Я в пригоршни насыплю поцелуев

Марина Камахина
Я в пригоршни насыплю поцелуев,
Подброшу, пусть к тебе они летят,
Пускай тебя осыплют водопадом,
Но, что-то ты верни мне и назад

Ты нежностью, моею насладившись,
За сотни верст улыбку подари
И на равнину снов приди под вечер,
Чтоб мы не расставались до зари