Грустное

Евгений Карандасов
Солнце светит как-то слишком блекло,
За окошком плюс меняет минус.
А душа до ниточки промокла -
Сам не знаю, как это случилось.

Вроде нет дождя, одни капели.
Солнце топит снег, что давит крыши.
Может мы с тобой не захотели
Стать ещё на сантиметр ближе?