Благослови мою любовь

Мэкс Болтнев
Благослови мою любовь,
Отправь её к вершине мира.
Кому нужна такая кровь?
Ведь не забуду слово "лира".

И запечатаю себя в стихах,
И душу всю порву на афоризмы.
Моей судьбой не управляет страх,
Я не боюсь своей Отчизны!

Прими с надеждой мои руки,
Пронзи мне сердце навсегда!
Устал совсем от круговой поруки,
Которая приводит в никуда.

Так помоги мне ненадолго спрятать боль
И перестать отчаянно сражаться.
Бессильно мы играем свою роль,
Перестаём сопротивляться.

И принимаем правила игры,
Жестокой и несправедливой,
Приносим ей все лучшие дары
И делаем её непобедимой.