4

Сафронова Алина
Снаружи мрак,
Внутри прохлада,
Четыре ночи на часах.
Внутри как будто канонада,
Все размельчающая в прах.
Глухие стуки в дверь.
Я наземь.
Лицо закрою ото всех.
Нет, показалось,
Эти звуки - удары сердца о кремень.