крест

Сафронова Алина
Дыханье становится медленным,
На плечи ложится как пресс,
Все мысли, воспоминания.
На теле рисую крест.
Две линии загнанны в кожу,
Рисунок как будто горит,
Вместо кисти и краски - ножик,
Вместо песен и слов - крик.