Буквы стали почти незаметными...

Ананько Александра Викторовна
Буквы стали почти незаметными,
Как неоновый свет в мегаполисе,
Мы меняемся судьбами, правдами,
Чередуем экватор и полисы.

В переплете плейлисты и подписи,
Мы привязаны кармой, вселенными,
Мы блуждаем по миру, как сонные,
Как невидимо-блеклые, бренные.

Все твое и мое перепуталось,
Все мое и твое стало призрачным,
Мне не нравятся контуры четкие,
Но мои растворились как личные.

Берега наши стали едиными,
Указатели к ним различаются,
Может этот порыв стать отдельными -
Это знак, что мой мир начинается?