Новый день любви

Татьяна Гаврилова 8
Скоро наступит новый день,
Погаснут ночные звезды.
Надо побороть свою лень,
Подарят мне счастье грезы.

Не могу оторвать свой взгляд,
Красиво очень твое лицо.
Твоя во сне улыбка яд,
Хочу подарить тебе кольцо.

Придет для нас утренний рассвет,
Счастье оставляю для любви.
Тебе побегу нарвать букет,
Милая!Ты пока сладко спи.