Кот, камин, тишина и кресло

Ирина Сеньчукова
-Здравствуй, здравствуй,
Любимый дом!
Мне вдали от тебя так скучно.
Обожаю тебя с котом!
Знаю: встретишь меня радушно.

Ты скучал без меня,ты ждал,
А когда дверь ключом открыла,
Занавесками прошуршал,
Поздоровался будто...Милый!

И окошечки все твои,
Мне приветливо улыбнулись.
Сколько лет уже, сколько зим,
Говорю тебе: "Я вернулась!"

-Здравствуй, здравствуй,
Мой дом родной!
Нет на свете чудесней места.
Ты мне нравишься вот такой:
Кот, камин, тишина и кресло...