черты дня

Йоко Сан
Боль свою баюкать
Сон снимая осторожно
Как сползший чулок...
Замереть от предчувствий
Чего-то хорошего
И наутро выглянув
В соседний двор
Увидеть куст весь в белом
Камелии расцветшей в срок
Это ли не чудо!
Любить причуды дня
Как собственное сердце
Не устающее трудиться
Словно белка в колесе
У дня минувшего
Как и у будущего, —
Светлейшие твои черты