Когда я была молода и красива...

Триволи
Когда я была молода и красива –
Ты думал, что чувства - ложь.
Когда я осмелилась стать спесивой,
Вздыхал: всё равно придешь…

Когда я зависима стала от счастья,
Ты смог от меня уйти…
Когда я смогла отвести ненастье –
Ты встретился на пути.

Когда я в смятении сжимала руку –
Ты прямо смотрел в глаза…
Когда не смогла отвести разлуку –
Ты жал не на тормоза.

Гашетку на полную!. на удачу!..
Ты верил, что жизнь лишь в НЕЙ.
Я выдохну.
Нет, не смогу…
я плАчу…
Нет счастья тебя больней.

Когда молода я была. И красива…
Тебе я была нужна.
Но стоило только утратить силу…
И вот –
я тебе должна…