Вы для мня - Восход

Маргарита Ситникова
Вы для меня - Восход.
Самой зари - Начало.
Солнце - лазурный свод -
Взор я Ваш так встречала.

Вы для меня - Вопрос,
Жизни самой - Начало.
Ищете Вы, матрос,
Буря чтоб Вас качала.

Чтоб леденела кровь,
С риском лишь Вас венчала.
А для меня Вы - Любовь.
Помните: жду у причала.


2 июля 2016 г.