Летним утром

Маргарита Ситникова
Вьётся в парке ленточкою тропка,
Буйной зелени растрёпана прическа.
В зеркало озёр глядится робко
Длиннокосая и стройная берёзка.

Летним утром, мягким и лучистым,
Коноплянке - звонкой песней литься,
Облачку - растаять в небе чистом,
Сердцу - тайной думкою томиться.

14 августа 2016 г.