9247. Умри достойно, враг не дремлет...

Сергей Благовест
Мочите всех кто мочит вас
Даже когда вы все умрете
Придут другие те за вас
И их замочат - это просто.
Мочите всех кто против вас
Чтобы потом в крови умыться
Ведь ваша кровь в последний раз
За истину на земь прольется
Не ставьте щеки ни кому
Умри достойно, враг не дремлет
Мочи врагов, и ты не трусь
И не считай эт беспределом
Они пришли к тебе не ты
И не встречай их с хлебом солью
Что ты хотел - спроси себя
Беги - скажи...И уноси отсюда ноги.
Это твоя земля - ты знай
Границы есть ,и значить точка
Мочи врагов своих всегда
Пусть на полях цветут цветочки.