Уходят минуты одна за другой

Светлана Назаренко 3
 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
(Пс.138:7)


Уходят минуты одна за другой
Опять исчезая бесследно.
А ссоры, обиды забрали покой,
Душой, овладев незаметно.

Потеряны дни для себя и Христа,
В проблемы ушла с головою.
Но снова иду я к подножью креста,
Найти, что утрачено мною.

А Ты, как всегда, утирая слезу,
Причину проблем открываешь.
Тебе я в молитве заботы несу
И тихо шепчу: «Ты всё знаешь".

Ты знаешь, Господь, все движенья души,
Поступки и помыслы сердца.
Ты знаешь, о чём размышляю в тиши
И где есть для выхода дверца.

Где скроюсь от Духа? Везде Ты, мой Бог.
На этой земле нет и щели,
Где б Ты не увидел и где б ни помог,
Чтоб струны душевные пели.

Спасибо Тебе, мой Спаситель Христос,
Что тяжесть грехов облегчаешь
Ответы находишь на каждый вопрос,
Покорно молчу - Ты всё знаешь.               


3.12.2018 г.