Вдохну и выдохну

Стефа 61
Вдохну и выдохну!
Рукой помашу,
Прощай,мой милый!
Я ухожу!

Я птица!
Рядом с тобой мне тесно,
В облаках летаю вечно,
А дом твой клетка!

Ты серый мышонок,
В норку забился-сидишь...
Мне в ней мрачно и скучно,
Дождусь утро...

Вдохну и выдохну!
-Пока,малыш!
Найди себе тихую мышь...

    4 декабря 2018.