Два мира встретились однажды

Иван Никищенко
Два мира встретились однажды,
Гуляли, Говорили, Полюбили.

Все было точно в сказке:

Сердца стучали в унисон,
И бегали мурашки.

Но, - без которого никак,
Возник меж ними спор,
Что для одного из них пустяк,
То для другой огромный знак.

Наговорили много слов:
Обидных, злых, плохих,
И сора словно злобный вор,
Украла счастье их.

Чем все закончилось не знаю,
Нет у истории конца,
Возможно будут два кольца,
Коль выпадет на то судьба,
А может нет.
И где то топчут белый свет,
Два мира из за пустяка.