Не смиренна

Михай Лина
Не привлекательна мне ласка
Ежовой рукавицы
И кнут, и пряник, и указка.
Спешу "от рук отбиться".

В невежестве не от того я
Спасти пыталась Душу.
Себе пожалую я волю
И ею же разрушу

Манипуляторские схемы
Враждебных тварей за спиной.
Я не вкуснА и не смиренна -
Уже не поживиться мной.