Ночь - перелёт

Александр Терек
Эта ночь -перелёт нелегка
Поёт ласково Хьюстон Уитни,
И живём мы порывом стиха
Красотой вдохновенной по жизни

Стюардессы разнос одеял -
Нам под ними тепло , как и в доме
Я с любовью тебя обнимал
В этой сладкой любовной истоме

Вспоминается прошлое сном -
Половина той жизни прожита
Мы с такою любовью живём-
Будто вновь ничего не открыто

И залог тот успеха любви -
Мы к друг  другу относимся нежно
И подарим все ласки свои
Утонув в океане безбрежном

И так просто захочется жить
Вдохнув воздух наполненной грудью
В красоте этой жизни любить
Сумасшедшей любовью как люди

И приятно порой осознать
Что вдвоём одно целое стали
Мы с тобою , так можно сказать -
Две сторонки единой медали

Ни о чём не жалеть , не тужить
Чтоб была радость жизни итогом
Тихим счастьем вдвоём дорожить
Проходя по ней с верой  и  Богом

Эта ночь - перелёт нелегка
Поёт двигатель нам самолёта
И уводит любовь в облака -
Мы с тобой награждЁны за что – то...

04.12.2018

    ************ Александр Терек